アートコミュニケーションが発行するMahoroba(まほろば)の制作日誌です。
を特集した
Mahoroba5号
ぜひ、これはシリーズ化してもらいたいです。
その土地ならではの
ご当地メニュー、
は旅の醍醐味です。
ただ短い旅のスケジュールの中では
その土地の名産を食べるだけで
終わってしまいます。
でも、
そばやうどん、ラーメンといった
どこでも食べられるメニューでも
ところかわれば
味も様々、
遠方から車でわざわざやってくる
なんていうグルメ番組の紹介をよく見かけます。
地元の味を語れるくらいにはなりたいです。
味の違いを楽しみながら、
旅行できたら楽しいだろうな。
Mahoroba5号
ぜひ、これはシリーズ化してもらいたいです。
その土地ならではの
ご当地メニュー、
は旅の醍醐味です。
ただ短い旅のスケジュールの中では
その土地の名産を食べるだけで
終わってしまいます。
でも、
そばやうどん、ラーメンといった
どこでも食べられるメニューでも
ところかわれば
味も様々、
遠方から車でわざわざやってくる
なんていうグルメ番組の紹介をよく見かけます。
地元の味を語れるくらいにはなりたいです。
味の違いを楽しみながら、
旅行できたら楽しいだろうな。
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